Publicado em 5 de abril de 2019 por Cecilia Sóter - Notícia
Hiago Miguel Doces traz ovos de Páscoa feitos com chocolate belga
São seis opções de ovos incluindo um inédito com chocolate ruby

Para quem ainda não escolheu seu ovo de Páscoa, a Hiago Miguel Doces criou para este ano, ovos de colher e tradicionais inteiros com variadas opções de recheios incluindo uma versão com a mais nova sensação: o Ruby, um chocolate cor de rosa. O confeiteiro usa o chocolate belga callebaut nas suas criações.

Entre as sugestões, os ovos de colher (R$ 79,90), em quatro versões:

– Casca de chocolate callebaut ruby, recheado com bolo veludo vermelho e geleia de morango. Acompanha chocolates nobres e macarons (900g)

Ovo Ruby

– Casca de chocolate meio amargo callebaut, recheado com ninho e Nutella. Acompanha chocolates nobres e Nutella (900g)

– Casca de chocolate branco callebau, recheado com Oreo e coberto com cookies artesanais (900g)

– Casca de chocolate ao leite callebaut dragê recheado com brigadeiro, m&m’s e finis (900g)

Destaque também para os ovos de Páscoa inteiros com casca recheada (R$ 54,90), em dois sabores:

– Casca de chocolate callebaut meio amargo com pão de mel de doce de leite (500g)

– Casca de chocolate callebaut branco e ao leite recheado com Kit Kat crocante (500g)

Mas para quem quer sair do óbvio e presentear de uma forma diferente, há também as opções de lembranças: Latinha dupla com brownies, pães de mel e trufas sortidas (R$ 29,90), com duas unidades; e Cupcakes de cenoura com chocolate decorados e já vem com caixinha (R$ 12).

As encomendas são limitadas e devem ser feitas pelo telefone (61) 9.9978-5036. Aceita-se dinheiro, cartão de crédito e débito. Compras acima de R$ 150 podem ser parceladas em até 2x. As retiradas acontecem no Edifício The Union, próximo ao Park Shopping e ao lado da Leroy Merlin, ou no Gama (a combinar).

 

Últimas notícias

Veja mais notícias