Para quem ainda não escolheu seu ovo de Páscoa, a Hiago Miguel Doces criou para este ano, ovos de colher e tradicionais inteiros com variadas opções de recheios incluindo uma versão com a mais nova sensação: o Ruby, um chocolate cor de rosa. O confeiteiro usa o chocolate belga callebaut nas suas criações.
Entre as sugestões, os ovos de colher (R$ 79,90), em quatro versões:
– Casca de chocolate callebaut ruby, recheado com bolo veludo vermelho e geleia de morango. Acompanha chocolates nobres e macarons (900g)

Ovo Ruby
– Casca de chocolate meio amargo callebaut, recheado com ninho e Nutella. Acompanha chocolates nobres e Nutella (900g)
– Casca de chocolate branco callebau, recheado com Oreo e coberto com cookies artesanais (900g)
– Casca de chocolate ao leite callebaut dragê recheado com brigadeiro, m&m’s e finis (900g)
Destaque também para os ovos de Páscoa inteiros com casca recheada (R$ 54,90), em dois sabores:
– Casca de chocolate callebaut meio amargo com pão de mel de doce de leite (500g)
– Casca de chocolate callebaut branco e ao leite recheado com Kit Kat crocante (500g)
Mas para quem quer sair do óbvio e presentear de uma forma diferente, há também as opções de lembranças: Latinha dupla com brownies, pães de mel e trufas sortidas (R$ 29,90), com duas unidades; e Cupcakes de cenoura com chocolate decorados e já vem com caixinha (R$ 12).
- Latinhas
- Cupcakes
As encomendas são limitadas e devem ser feitas pelo telefone (61) 9.9978-5036. Aceita-se dinheiro, cartão de crédito e débito. Compras acima de R$ 150 podem ser parceladas em até 2x. As retiradas acontecem no Edifício The Union, próximo ao Park Shopping e ao lado da Leroy Merlin, ou no Gama (a combinar).