Publicado em 5 de abril de 2019 por Raion Almeida - Lançamentos
La Cave Wine Bar cria menu de almoço executivo
Cardápio traz opções de alta gastronomia por apenas R$ 29,90, com direito à entrada e prato principal

O LaCave Wine Bar está lançando seu menu de almoço executivo com entrada e prato principal por R$29,90. A novidade faz parte da comemoração de dois anos da casa. O menu reúne seis receitas da alta gastronomia, unindo qualidade e valor acessível.

O menu, assinado pela chef Isabela Dias, tem de duas opções de entrada: um delicioso Ceviche de banana da terra com chips de batata doce ou uma Salada verde com mix de folhas e molho da casa. Já para o prato principal, as opções são um Bife Ancho Dijón: arroz cremoso de alho poró, limão siciliano e batatas rústicas; o Filé Suíno ao molho de limão siciliano com mousseline de aipim e vinagrete de feijão fradinho; a Tilápia ao Pesto: com legumes grelhados e purê de beterraba; o Ravioli Caprese: massa fresca, recheada de queijo, tomate e manjericão, ao salteado de tomate cereja confitado; ou o Veggie: uma polenta grelhada com legumes e cogumelos salteados e molho pesto (opção vegetariana do cardápio).

E para finalizar o almoço, duas opções de sobremesa: Mousse de Queijo (R$ 10,90) com calda de goiabada e crumble de bolacha de maisena; e o Churros do Chef (R$ 15,90): seis unidades de mini churros recheados e cobertos com doce de leite.

Mousse de Queijo com Goiabada

Quem quiser uma taça de vinho (R$9,90) para acompanhar, semanalmente dois rótulos, definidos pelo sommelier e que harmonizam com os menus, estarão disponíveis para a escolha do cliente.

Últimas notícias

Veja mais notícias