Publicado em 16 de abril de 2019 por Rodrigo Lourenço - Lançamentos
Outback traz de volta os burgers com costela desfiada e camarão
Clientes escolheram a volta dos hambúrgueres através de uma votação on-line

O Outback Steakhouse, atendendo a pedidos dos seus clientes, trouxe de volta dois burgers que fizeram sucesso. Entre eles está o Ribs Double Decker (R$ 44,90), composto por hambúrguer, a famosa costela do restaurante com molho barbecue, queijo emmenthal e o delicioso molho Killer, servido no pão brioche.

A outra delícia que volta com tudo é o Firecracker Shrimp Burger (R$ 46,90), uma combinação bem diferente formada por um burger de 200g e camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. É servido no pão tipo brioche com alface, maionese e um toque de cebolinha. Ambos acompanham batata frita.

Back to Outback

A campanha chamada Back to Outback promoveu uma disputa online para que os clientes da marca pudessem escolher quem gostariam de ver de volta ao cardápio do restaurante. Com mais de 56% dos votos, o Ribs Double Decker foi o vencedor. Já a volta do Firecracker Shrimp Burger é um presente do Outback para os fãs que pediam frequentemente pelas redes sociais por esse retorno. Os dois burgers estão disponíveis a partir de hoje (15/04) em todos os restaurantes Outback Steakhouse do Brasil.

Últimas notícias

Veja mais notícias