Publicado em 3 de abril de 2019 por Cecilia Sóter - Notícia
Quitutices cria cardápio de Páscoa sem glúten e leite animal
Menu inclui ovos de corte com recheios clássicos e inéditos, ovos fechados, miniovinhos, pirulitos de chocolate e sobremesas para o almoço em família

A confeitaria sem glúten e leite animal Quitutices está lançando seu menu de Páscoa com diversas opções de ovos e sobremesas para todos os gostos. A casa oferece um cardápio completo, com produtos que também são livres de conservantes, açúcar refinado e proteína da soja.

O prazo para encomendas vai até o dia 13 de abril, conforme a disponibilidade de agenda. Os pedidos podem ser feitos pelos telefones (61) 3543-5057 e (61) 98303-5396 (WhatsApp), ou ainda pessoalmente, nos dias e horários de funcionamento da casa. É recomendado fazer a reserva o quanto antes.

Ovos de corte

Nhá Benta – feito com uma casca de chocolate preto e recheio de ganache com marshmallow;

Ovo de corte Nhá Benta/Foto: Pedro Santos

Cookie and Cream – feito com uma casca de chocolate branco com cookie e recheado de creme de baunilha com cookies de chocolate;

Ovo de corte Cookie and Cream/Foto: Pedro Santos

Tiramisù –  elaborado com uma casca de chocolate preto com recheio de biscoito champagne artesanal, calda de licor de café, creme de baunilha e merengue;

Ovo de corte de Tiramisù/Foto: Pedro Santos

Paçoca – com chocolate preto e recheio de creme de baunilha com amendoim e paçoca;

Ovo de corte de Paçoca/Foto: Pedro Santos

Brigadeiro – elaborado com uma casca de chocolate preto, recheado com brigadeiro de coco e decorado com unidades de brigadeiros enrolados;

Ovo de corte de brigadeiro/Foto: Pedro Santos

Brownie – vem com uma casca de chocolate preto e recheio de brownie e ganache de chocolate;

Prestígio – feito com uma casca de chocolate preto e recheio de bolo de chocolate com beijinho;

Banoffee  – preparado com uma casca de chocolate preto e recheado com biscoito champagne artesanal, creme de caramelo, banana e merengue;

Mousse de chocolate – com uma casca de chocolate preto, mousse de chocolate e ganache;

Floresta Negra  – uma casca de chocolate preto com recheio de bolo de chocolate, merengue e cerejas.

Aos que preferem chocolate branco, é possível trocar a casca dos ovos de chocolate, do preto para o branco, com um acréscimo de R$ 8,00 no valor total. Os ovos variam de R$ 45,00 a unidade de 150g a R$ 73,00 a de 250g.

Ovos fechados e pirulitos

Excelentes para as crianças, que adoram encontrar surpresas dentro dos ovos de Páscoa. Há opções com chocolate preto ou chocolate preto com granulado colorido. O ovo fechado de 250g, com cinco miniovinhos sortidos (três pretos e dois brancos), sai a R$ 39,80. Já o de 150g, com três miniovinhos sortidos (dois pretos e um branco), é vendido a R$ 29,80.

Ovo fechado de chocolate preto com granulado colorido/ Foto: Pedro Santos

Os pequenos também vão curtir o novo ovo fechado tipo “Kinder Ovo”, com casca de chocolate preto por dentro e branco por fora. Há, ainda, opções diferenciadas, como o ovo fechado tipo Negresco, feito com chocolate branco e cookie de chocolate; e o de casca mista, com uma de chocolate preto e outra de chocolate branco. Esses custam R$ 38,00 a unidade de 150g, com três miniovinhos sortidos; e R$ 49,50 a unidade de 250g, com cinco miniovinhos sortidos.

Ovos fechados tipo Kinder ovo e Negresco/ Foto: Pedro Santos

Ideais para lembrancinhas, os pirulitos de chocolate preto são produzidos em unidades com 25g, que saem a R$ 9,80 cada. Outras sugestões para presente são a caneca “Feliz Páscoa”, que vem com 10 miniovinhos (R$ 55), e o saquinho com 10 miniovinhos de chocolate preto (R$ 30).

Sobremesas

Para quem vai reunir a família no almoço de Páscoa, eles elaboraram deliciosas sobremesas.

O Bolo Mousse é feito com bolo de chocolate recheado com mousse de chocolate, coberto com ganache e calda de frutas vermelhas, decorado com frutas vermelhas e lascas de chocolate O pequeno serve até 8 pessoas e sai a R$ 85,00. Já o médio serve até 20 pessoas e sai a R$ 190,00.

O pudim tem a base de ovos, leite de coco, leite de castanha-de-caju e açúcar demerara, sendo possível escolher entre os seguintes sabores: de leite, de chocolate ou de Prestígio. A unidade custa R$ 85,00 e serve até sete pessoas.

A Torta Brownie – bolo brownie com cobertura de ganache e frutas vermelhas – está disponível nos tamanhos pequeno (R$ 60,00), médio (R$ 95,00) e grande (R$ 140,00).

E o tradicional pavê, feito com biscoito champagne artesanal. Com tamanho único, essa delícia serve até 6 pessoas e sai a R$ 60,00. Os sabores são: Banoffee; Tiramisù; chocolate com baunilha; baunilha com morangos; mousse de chocolate; Floresta Negra; e Nhá Benta com brownie.

 

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