Publicado em 11 de abril de 2019 por Raion Almeida - Lançamentos
Nikkei traz Risoto de Camarão como prato do mês de abril
Prato fica disponível no almoço e no jantar

O restaurante nipo-contemporâneo Nikkei traz como prato especial do mês de abril um risoto de camarão. O chef Divino Barbosa, a pedido dos clientes, criou o risoto com tapenade de legumes e tempurá de endívia, que custa R$69.

“Há algum tempo os clientes vinham me cobrando um risoto que levasse o fruto do mar e resolvi criar uma combinação de sabores. Ele vem harmonizado com um tapenade, uma iguaria típica da França (na região do mediterrâneo de Provença), uma espécie de patê, e com um tempurá, um prato clássico da culinária portuguesa e exportada para o Japão que a popularizou. Consiste de pedaços fritos de vegetais ou mariscos, que aqui, no caso, usei a endívia”, explica Divino.

O prato é individual fica disponível no almoço e jantar.

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