Publicado em 6 de maio de 2019 por Raion Almeida - Notícia
Complexo Gastronômico celebra aniversário de Águas Claras com menu degustação 
Público poderá saborear sequência de pratos das cinco marcas da chef Lídia Nasser, a R$ 59 por pessoa

A cidade de Águas Claras comemora 16 anos nesta segunda-feira, 6 de maio. Para celebrar a data, a chef Lídia Nasser criou um menu degustação especial – composto por etapas com especialidades de cada dos restaurantes do seu Complexo Gastronômico, localizado na cidade. O cardápio será servido exclusivamente nesta segunda-feira (6/5), dia do aniversário, durante o jantar, apenas nas unidades de Águas Claras, a R$ 59 por pessoa.

Do MaYuu Sushi, o público poderá conferir, de entrada, um ceviche misto, composto por um mix de salmão, atum e peixe branco marinados no saquê e água de coco, acompanhado de uma flor de sashimi de salmão.

Ceviche misto

Da hamburgueria Dólar Furado Burger, o menu conta com um miniburger Darth Vader, preparado com pão brioche de tinta de lula, blend da casa de filé-mignon com bacon em crosta de black rub, dark cheddar e cebola caramelizada no shoyu.

Darth Vader

Do Empório Árabe, a opção será o minicarneiro marroquino, feito com carneiro desfiado elaborado com cebola, cebolinha e nozes, acompanhado de arroz aletria e batatas sautées.

Carneiro marroquino

A comida italiana do restaurante Dolce Far Niente também fará parte do cardápio, com o risoto de filé-mignon e funghi.

Risoto de filé com funghi

Para finalizar a sequência, uma sobremesa da Delicatus Confeitaria, a sua famosa banoffee, preparada com massa de biscoito, doce de leite, banana in natura, creme de leite fresco batido ao ponto de chantilly e canela.

Torta Banoffee

O menu poderá ser apreciado em todas as cinco casas do Complexo Gastronômico, em Águas Claras. Os demais serviços e os cardápios convencionais dos restaurantes também estarão disponíveis no dia.

Últimas notícias

Veja mais notícias