O restaurante italiano e pizzaria Dolce Far Niente, realiza nesta quarta-feira (8), mais uma edição do tradicional Festival Italiano.
O festival acontece sempre na segunda quarta-feira de cada mês, e o cardápio muda em todas edições. Durante o jantar, a partir das 18h, o público aprecia uma sequência de três pratos principais à vontade, e uma sobremesa ao final. Tudo a R$ 54,90 por pessoa. O festival é realizado nas duas unidades da marca, na 215 Sul e em Águas Claras.
O menu desta edição traz clássicos da culinária italiana. A massa fica por conta do ravioli caprese ao molho de tomate, recheado com muçarela de búfala e manjericão, com raspas de limão siciliano. Para quem gosta de frutos do mar, uma boa pedida é o risoto de camarão com abóbora, rúcula, queijo gorgonzola, e um leve toque de azeite trufado.
Completa a sequência, o minipaillard de filé ao molho béchamel, gratinado com queijo parmesão. A sobremesa, ao final, será a panna cotta de limão siciliano com calda de frutas vermelhas.
- Paillard/Foto:Rener Oliveira
- Panna cotta de limão siciliano/Foto: Thiago Bueno
- Risoto de abóbora e Camarão
- Ravioli Caprese/Foto: Rener Oliveira