Publicado em 3 de maio de 2019 por Raion Almeida - Lançamentos
Geléia lança burger com ragu de bacon e mix de queijos
Crush Burger ficará disponível durante todo o mês de maio

O sanduíche de maio do Geléia Burger promete conquistar corações. Elaborado pelo expert em hambúrguer artesanal Marcos Lee, a novidade vem com um saboroso ragu de bacon, que é uma espécie de molho tradicionalmente utilizado em massas. O novo sanduba fica disponível até o fim deste mês.

Crush Burger

O Crush Burger traz uma combinação entre parmesão e generosas fatias de queijo prato com um toque italiano: ragu. O molho normalmente feito de carne e extrato de tomate vem em uma versão com bacon. Além disso, a iguaria é composta por pão artesanal de batata e o famoso blend de fraldinha e costela da rede Geléia (180g), tudo isso finalizado na chapa. A delícia será vendida a R$25 em todas as unidades da rede e nos food trucks.

Últimas notícias

Veja mais notícias