Publicado em 9 de maio de 2019 por Cecilia Sóter - Notícia
Pizza dos Chefs começa hoje com criações assinadas por chefs renomados
Ação faz parte da comemoração de 20 anos da Baco Pizzaria

A partir desta quinta-feira (9) a Baco Pizzaria começa as comemorações de 20 anos da Casa. Gil Guimarães chamou os chefs Alex Atala, Rodrigo Oliveira, Marcos Livi e Mara Alcamin para preparar pizzas com coberturas inéditas. O resultado você confere no Menu da Casa.

Por Rodrigo/Foto: Rafael Facundo

Atala, do D.O.M, apresenta a sua redonda com escargot, abacate e burrata. Rodrigo Oliveira, dos restaurantes Mocotó e Balaio, traz uma pegada nordestina com carne seca na nata, abóbora cabotiá, mozzarella de búfala, pesto de coentro com beldroega e pimenta biquinho.

Por Marcos Livi/Foto: Rafael Facundo

Sempre criativo, Marcos Livi, dos bares Verissimo e Quintana, inova ao criar sua base da pizza com creme de abobrinha verde, gorgonzola, pancetta, mozzarella de búfala, radicchio, pinoli e basilico cristalizado.

Por Mara Alcamin/Foto:Rafael Facundo

Já a representante local, Mara Alcamin, do Universal, fecha a lista de chefs oferecendo os seus discos recheados com a sua famosa carne de lata, mozzarella de búfala, linguiça caseira suína, molho de tomate, pimenta dedo de moça, cebola roxa, coentro e rapadura.

Acesse o menu completo aqui

Últimas notícias

Veja mais notícias