Publicado em 15 de maio de 2019 por Raion Almeida - Inaugurações
Tres – Bistrô e Bar abre as portas na Asa Norte apostando na cozinha italiana
Comandado por Juliana Camargo, o bistrô aposta em massas caseiras e em um ambiente aconchegante

O Tres – Bistrô e Bar acaba de abrir as portas na 405 Norte comandado pela chef Juliana Camargo. A casa traz delícias da cozinha italiana e aposta em massas caseiras e um ambiente aconchegante para atrair o público.

Um dos destaques é o Risoto de Gorgonzola com Rapadura (R$ 33). De acordo com Juliana, é o “prato assinatura”. Além dos ingredientes que dão nome ao prato, ele é feito com arroz arbóreo e manteiga.

Outro ponto alto da casa é o Ravióli de ricota e espinafre (R$ 31), com uma das massas artesanais da casa, feita apenas com ovo e farinha. A escolha do molho é com o cliente, que pode optar por molho de tomate, molho pesto ou molho bechamel – todos também produzidos no bistrô. O recheio é formado por creme de ricota, espinafre, azeite e leite.

Ravióli de ricota e espinafre/Foto: Carol Melo

 

Para sobremesa, a pedida é o Brownie com Sorvete (R$ 15). A tradicional receita com manteiga, chocolate, ovos, farinha e açúcar resulta em uma massa molhadinha, que é acompanhada pelo sorbê artesanal de amora da Sorbê.

Brownie com Sorvete/Foto: Carol Melo

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