Publicado em 7 de junho de 2019 por Laura Quariguazy - Notícia
Bálsamo Congelados Saudáveis comemora um ano lançando prato especial
Macarrão fit de feijão preto é a escolha do chef Pedro Coe

A Bálsamo Congelados Saudáveis comemora um ano de sua unidade física (708/709 Norte) neste mês de junho. Para comemorar, o especial do chef, investida sazonal da marca, chega em edição comemorativa à loja e on line. A receita escolhida pelo cozinheiro Pedro Coe é Macarrão Fit Food de feijão preto com molho de tomate italiano mais almôndegas de quinoa mista e cogumelos Portobello.

Divulgação
Ambiente da loja

História

Em 2015, o chef Pedro Coe criou a empresa especializada em comida saudável congelada. Formado em gastronomia e pós-graduado em administração, o profissional juntou as duas carreiras no surgimento da Bálsamo. Posteriormente, nasceu na internet a Bálsamo Congelados Saudáveis. Além da loja física, a marca está presente em diversas redes de supermercados e mercados saudáveis da cidade, além dos aplicativos de entrega iFood, UberEats e Rappi.

Pratos

Do menu de pratos principais, por exemplo, sai polenta com ragu de lentilhas e cogumelos. Ou ainda quibe de quinoa com abóbora. A brasileiríssima feijoada ganha versão vegetariana com arroz cateto integral, feijão azuki, couve e mais. Todos os pratos têm 300 gramas e custam R$ 23,50 ou R$ 24,50.

No rol de caldos, opções como batata baroa e agrião, lentilha e manjericão ou grão-de-bico e especiarias saem a R$ 14,50 a porção de 350 gramas. Da mesma forma, completam o menu lanches (biscoitinho de goji berry, brownie vegano, entre outros), além de sucos de fruta, misturas prensadas a frio, leites vegetais e shakes. Todos os produtos são livres de glúten e lactose e as embalagens são biodegradáveis.

Bálsamo Congelados Saudáveis
SHCGN 708/709, Bloco G, Loja 44, Asa Norte.
De segunda a sexta, das 8h às 19h, sábados das 8h às 13h.
Mais informações: (61) 99339-5424.

Últimas notícias

Veja mais notícias