O Festival de Inverno do Pontão chega a sua nona edição, acontecendo de 25 de junho a 25 de julho. O complexo de gastronomia e entretenimento do Lago Sul celebrará a estação mais fria do ano com atrações gastronômicas em suas casas – são menus especiais.
Bierfass Lago, Fausto & Manoel, Geleia no Container, La Paleta, Manzuá, Mormaii Surf Bar, Sallva Bar & Ristorante, Soho e Stonia Ice Creamland criaram um cardápio exclusivo para a temporada. Os restaurantes oferecem um menu em três etapas (entrada + prato principal + sobremesa) e os quiosques, combos, ambos ao valor de R$ 59.
- Soho traz Guioza de salmão (entrada), Lámen (principal) e Abacaxi quente com mel e sorvete de creme (sobremesa)
- O cardápio criado pelo Manzuá tem Brownie com sorvete de creme e calda de geleia artesanal de frutas vermelhas (sobremesa)
- Filé mignon acompanhado de Risoto de funghi e chips de batata doce (principal) é a opção do menu do Fausto & Manoel
- Enquanto o combo do Geleia no Container traz Hambúrguer (pão branco artesanal com blend de fraldinha e costela 180 gramas), Batata noisette, Fondue mix de queijos (Emmental e Gruyère)
- Lamen, o prato principal do Soho
- A entrada no BierFass Lago é Creme de abóbora com crispy de carne seca (entrada)
- O menu de inverno do Sallva Bar & Ristorante possui Creme de abóbora com gengibre e gorgonzola (entrada)
Brindes do Festival de Inverno
Ao solicitar o menu de inverno (válido para almoço e jantar) e contribuindo com R$ 5,00, valor a ser doado ao Orfanato Filhas de Maria, ele vem acompanhado de uma moringa assinada por Toninho Euzébio.
São três ilustrações criadas pelo artista plástico e publicitário, todas inspiradas em paisagens do Pontão, que receberá todos os sábados, até 6 de setembro, atrações musicais ao ar livre e com entrada gratuita como parte da programação do “Sesc Seresta”.
Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10, Lote 1/31, Lago Sul. 3364.0580.
Fotos da matéria: Gui Teixeira