Publicado em 18 de junho de 2019 por Laura Quariguazy - Notícia
Véspera de feriado com Festival Italiano na Dolce Far Niente
Sequência é composta por três pratos principais à vontade, e uma sobremesa, a R$ 54,90 por pessoa, no jantar

A Dolce Far Niente, restaurante italiano e pizzaria da chef Lídia Nasser, promove, nesta véspera de feriado (19/6), mais uma edição do Festival Italiano. O evento é realizado toda segunda quarta-feira de cada mês. Mas, excepcionalmente em junho, foi adiado devido ao Dia dos Namorados.

Durante o jantar, a partir das 18h, o público aprecia três pratos principais à vontade e uma sobremesa. Tudo isso a R$ 54,90 por pessoa. O festival é oferecido nas duas unidades da marca. Ou seja, na 215 Sul e em Águas Claras.

O menu desta edição conta com duas opções de massas e uma de carne vermelha. Para abrir o cardápio, a casa oferece o ravióli quatro queijos ao molho rosé. Em seguida, risoto com picadinho de filé com funghi, finalizado com manteiga e parmesão. Para completar, o público poderá conferir o Fettuccine Mediterrâneo “Arco-Íris”, elaborado com massas tradicional, de espinafre, de beterraba e de tomate, com aspargos, manjericão, azeitonas pretas e tomate cereja

Ao fim, uma porção de minicisnes de profiterole, com creme inglês, regado com calda de chocolate, acompanhado de sorvete de baunilha.

Festival Italiano – Dolce Far Niente
Quarta-feira (19/6), a partir das 18h
Nas duas unidades da marca, com três pratos principais à vontade + uma sobremesa, a R$ 54,90 por pessoa.
Asa Sul – CLS 215, Bloco A, Loja 9, Brasília; (61) 3345-4267.
Águas Claras – Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3254-2263.
Últimas notícias

Veja mais notícias