Publicado em 30 de junho de 2019 por Laura Quariguazy - Lançamentos
Geléia lança fondue de queijo acompanhado de hambúrguer e batata noisette
O tradicional prato suíço na versão criativa está disponível até o dia 25 de julho na unidade do Pontão

Pensando no inverno, o Geléia no Container (Pontão) chamou o chef Donato Galvez, do spot paulista Stunt Burger, para criar uma receita diferentona. Assim, o convidado uniu o tradicional prato suíço, fondue de queijos nobres, ao famoso sanduíche artesanal da rede brasiliense.

A novidade é oferecida no combo com limonada, batata e sobremesa e os comensais podem se deliciar por R$59 no almoço e jantar.

Feito com os queijos emmental e gruyère, o fondue é servido com hambúrguer artesanal (blend fraldinha e costela 180g no pão branco), mas também pode ser degustado com uma batata noisette. A pink lemonade e o cookie de nutella também compõem o combo. O menu faz parte do Festival de Inverno do Pontão, que acontece até o dia 25 de julho.

Geléia no Container – Pontão Lago Sul
Data: até 25 de julho.⠀
Valor: R$ 59
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 12h às 23h
Últimas notícias

Veja mais notícias