Publicado em 26 de junho de 2019 por Laura Quariguazy - Lançamentos
Ouriço tem novo menu degustação servido às quartas
A novidade é fruto de uma parceria com a importadora de vinhos brasiliense Del Maipo

O Ouriço Restaurante, casa do chef Thiago Paraiso especializada em frutos do mar, estreia nesta quarta-feira (26/6) menu degustação harmonizado em cinco etapas. Disponível exclusivamente às quartas, com reservas pelo site, o cardápio marca a estreia do chef em menus harmonizados.

“Esse é, de longe, o formato mais pedido pelos clientes”, revela o chef. “Antes de colocarmos em prática, precisávamos nos certificar que a logística estava alinhada e que os vinhos realmente valorizassem os pratos”.

A novidade é fruto de uma parceria com a importadora de vinhos brasiliense Del Maipo. Conheça as etapas do menu degustação, todas seguidas de suas respectivas harmonizações:

Primeiro passo

Acelga, camarão, béarnaise & tomates assados
Barriga de porco com tremolita sobre crocante de banana-da-terra
Sol Fa Soul Brut Rosé

Segundo passo

Bun com peixe crocante, maionese de dill & sriracha e picles de cebola roxa
Ilaia Sauvignon Blanc

Terceiro passo

Ravioli de coelho com creme de ají
Malacara Rosé

Quarto passo

Peixe do dia com arroz caldoso de frutos do mar e salada de mini-folhas temperadas
Vizar Tempranillo

Último passo

Trio de crocantes: cheesecake, chocolate com pimenta, coco com abacaxi
Jerez Cream Pemartin

Valor: R$235 harmonizado e R$179 sem harmonização (por pessoa).

Fotos: Artur Alexandre

Últimas notícias

Veja mais notícias