Entrando no clima junino, a Sweet Cake preparou um cardápio pra lá de “arretado” para encomendas dos seus clientes. O menu foi elaborado pela sócia da Sweet Cake, Gabriela Jabour. As encomendas serão aceitas até o dia 15 de julho.
Entre as opções, os derivados da pamonha – brigadeiro gourmet de pamonha e o bolo de pamonha – são as verdadeiras estrelas da vez. O brigadeiro sai por R$ 3,20/ unidade, sendo o mínimo de dez unidades; enquanto o bolo é cobrado pelo tamanho, que fica a critério do cliente: pequeno (R$ 14), médio (R$ 40) e grande (R$ 80).
Outros sabores para encomendas
Além do bolo de pamonha, o cardápio traz também outros sabores, como, por exemplo, fubá, mandioca, romeu e julieta e amendoim. Os bolos de mandioca e fubá seguem a lógica de preço por tamanho; e os dois últimos custam R$ 65/ kg. Soma-se ao cardápio a canjica (R$ 55/kg), o pé de moleque (R$ 61/ kg) e o curau de milho (R$ 10/ unidade).
Para agradar os paladares, a casa disponibiliza, ainda, quentão de vinho tinto (R$ 55/lt), bombom de paçoca (R$ 3,20/ unidade), e o doce de leite em barra (R$ 61/kg).
Entregas
As entregas em domicílio estarão disponíveis para a Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Lago Norte, Cruzeiro, Octogonal, Sudoeste e Jardim Botânico.
Sweet Cake
QI 21 do Lago Sul, Comércio Local; 3366-3531. 412 Sul, Bloco D; 3345-3531. Mais informações no site.