A Casa Graviola, espaço de alimentação saudável, inicia operações em Brasília no mês de julho, mais precisamente no dia 17, uma quarta-feira. A Casa Graviola também tem unidades no Rio de Janeiro, Espírito Santo, Ceará e São Paulo.
O cardápio da Casa Graviola prioriza alimentos orgânicos e nutritivos com foco em sugestões saudáveis, que, incluem diversas opções veganas, além de saladas e entradas, hambúrguer, peixes, frangos, omelete, wrap, cheesecake, pudim de chia, tapioca, sucos e chá naturais. Um dos pratos mais pedidos é a Tilápia com purê de banana da terra e farofa de castanha.
- Foodtruck da Casa Graviola
- Tilápia com purê de banana da terra e farofa de castanha.
Sobre o Casa Graviola
A Casa Graviola surgiu como um food truck, em 2014. “Após 2 anos em formato de foodtruck e muito animados, decidimos que era a hora de ter uma casa maior e receber mais amigos. A Casa Graviola surgiu!”, segue contando o executivo à frente do negócio, Abner Cabral (que trabalha ao lado da esposa, Manoela Cabral).