Publicado em 13 de julho de 2019 por Laura Quariguazy - Lançamentos
Koni lança cardápio especial para o inverno e aposta no Pork Bun
A Koni lançou um cardápio especial de inverno com preparações da chef Juliana Aragão. A principal aposta é o paõzinho chinês Bun, que aparece como Pork Bun. Os pratos devem ficar disponíveis até 31 de agosto. O pãozinho chinês é recheado com carne suína desfiada, molho barbecue e repolho. Custa R$ 9,90…

A Koni lançou um cardápio especial de inverno com preparações da chef Juliana Aragão. A principal aposta é o paõzinho chinês Bun, que aparece como Pork Bun. Os pratos devem ficar disponíveis até 31 de agosto.

O pãozinho chinês é recheado com carne suína desfiada, molho barbecue e repolho. Custa R$ 9,90 a unidade. Há outras três receitas: Pork Harumaki, rolinho primavera com carne suína desfiada, legumes e molho barbecue (R$13,90) e uma doce. O sabor é Banana Roll, bananas empanadas em flocos de arroz com doce de leite ou Nutella (R$9,90).

O Yakisoba da casa também mudou a receita.

Koni
109 Norte, 206 Sul, 209 Sul, QI 11 (Lago Sul), QE 20 (Guará), ParkShopping, Posto Altana, Águas Claras, Brasília Shopping, Taguatinga Shopping, Taguatinga Pistão Sul, Guará, Píer 21, Jardim Botânico, Sudoeste, Shopping Que (Gama) e Boulevard Shopping
Últimas notícias

Veja mais notícias