Publicado em 18 de julho de 2019 por Laura Quariguazy - Eventos
Tâmara Rolim realiza novo jantar em quatro etapas na De Amores
Há também um menu especial vegano

A Chef Tâmara Rolim, realizará no dia 27 de julho (sábado) mais uma edição do jantar em quatro etapas na De Amores. Focada em desenvolver produtos para o público celíaco, intolerante à lactose e alérgico ao leite, a chef Tâmara Rolim prepara um menu que pode ser apreciado por pessoas com restrições alimentares.

Menu do jantar em quatro etapas na De Amores

São 3 opções que serão servidas em 4 etapas. Ao adquirir o ingresso, têm-se o direito de escolher uma das alternativas. Devido a quantidade limitada de mesas, os ingressos serão vendidos de maneira antecipada.

CARNE VERMELHA

Ravioli de beterraba ao pesto com farofa de macadâmia
Salada de folhas com abobrinha marinada e molho especial de mostarda
Entrecote ao molho de goiabada com aspargos tostados e creme de couve-flor
Torta de limão com calda de espumante e pralinè de coco queimado ou
Flan de framboesa e crocante de pistache e mel ou
Bolo de chocolate com creme de amendoim e calda de laranja

PEIXE

Palmito pupunha confitado com tartar de tomate
Folhas verdes com peras assadas e molho especial de castanha do pará
Bacalhau envolvido em presunto serrano com confit de tomates e galette de batata
Torta de limão com calda de espumante e pralinè de coco queimado ou
Flan de framboesa e crocante de pistache e mel ou
Bolo de chocolate com creme de amendoim e calda de laranja

VEGANO

Palmito pupunha confitado com tartar de tomate
Salada de folhas com abobrinha marinada e molho especial de mostarda
Berinjela assada com gremolata, creme de couve-flor e crisp de kale (couve frisè)
Bolo de chocolate com creme de amendoim e calda de laranja

Últimas notícias

Veja mais notícias