O Taypá, representado pelo chef Marco Espinoza, participa da 4ª edição do Festival Peruano, promovido pela Embaixada do Peru no Brasil. O evento acontece no dia 10 de agosto, sábado, das 10h às 18h, na sede da embaixada peruana (Avenida das Nações, quadra 811).
- Chef Espinoza. Fotos de Fabricio Rodrigues
Na programação, apresentações de Folclore Peruano; documentários; exposição de fotografia e artesanato peruano; brinquedoteca para as crianças; bazar peruano com produtos típicos e Inca Kola e workshop sobre Cajón (instrumento musical). Ainda, palestra com Miguel Angel Murillo, promotor do Pisco no Brasil. O local também terá um Pisco Bar com coquetelaria peruana.
Na gastronomia, estandes com ceviches, brasas peruanas, Chifa e doces. Tudo sob o comando do chef Marco Espinoza.
Para incentivar o turismo no país, durante o evento ainda serão sorteadas duas passagens aéreas ida e volta Brasília/Lima (LATAM); duas bolsas de estudos no Instituto Cervantes e uma diária no Hotel Meliã.