Publicado em 29 de agosto de 2019 por Gula Certa - Notícia
Abbraccio combina costela braseada e massa artesanal em novos pratos
Os dois novos pratos ficam no cardápio por tempo limitado

O Abbraccio Cucina Italiana apresenta dois novos pratos, por tempo limitado: a Lasagna de Brasato e o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato. Ambos combinam massa artesanal com costela bovina, desossada, braseada com por molho à base de ervas, vegetais e vinho tinto e assada lentamente (por exatamente três horas e meia!).

A Lasagna de Brasato (R$ 54,90) é uma combinação de camadas com brasato desfiado, mix de queijos e molhos Pomodoro e Alfredo, finalizada com rúcula. O outro lançamento é o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato (R$ 54,90), massa artesanal Gnocchi feita de batata roxa ao molho Alfredo, com brasato desfiado.

As novidades com costela braseada estarão disponíveis em todas as unidades do Abbraccio.

Últimas notícias

Veja mais notícias