Publicado em 28 de agosto de 2019 por Gula Certa - Notícia
Ticiana Werner serve menu em três etapas por R$ 69 em setembro
Restaurante também terá vinhos a preço promocional durante o período

O restaurante Ticiana Werner serve, entre 2 e 30 de setembro, menu completo em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, disponível no almoço e no jantar, por R$ 69.

Serão 28 dias de evento e os clientes poderão montar os seus pratos como quiserem. Durante o período, a casa também terá vinhos a preço promocional para harmonizar com o menu.

De entrada, no almoço, a casa oferece buffet de saladas e, no jantar, buffet de antepastos, ambos com mais de 20 itens.

Nas opções de prato principal, o destaque é para o Medalhão Aromático: medalhão de filé mignon com queijo brie ao molho madeira com ervas e servido com risoto de parmesão com rapadura, um dos preferidos da chef. Além dele, mais dois pratos formam as opções: Filé de Robalo Coulis de Salsa e o Risoto de Camarão com açafrão. No jantar, o menu terá ainda Rodízio de Risotos, com sete sabores de risotos.

Na sobremesa, o menu terá duas opções: o Brownie de Chocolate (brownie de chocolate recheado com coulis de frutas vermelhas, coberto de ganache de chocolate meio amargo e acompanhado de sorvete de coco artesanal) e o Creme Brulleé (suave creme de baunilha em favas, acompanhado de chantilly de amoras).

Para melhor harmonização o sommelier Jefferson Sales escolheu seis rótulos de diversos países, todos eles distribuídos pela Del Maipo, parceira do restaurante, para estarem com preço promocional durante todo o evento: cada garrafa terá preço fixo de R$79.

Festival Ticiana Werner
Data: 2 a 30 de setembro – almoço e jantar
Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11, Asa Sul
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 11h30 à 0h
Telefone: (61)3226-9947
Últimas notícias

Veja mais notícias