Publicado em 4 de setembro de 2019 por Gula Certa - Eventos
4ª edição do ChurrasCow agita Cowtainer
Os pratos custam a partir de R$ 25

O 4º ChurrasCow, promovido pelo Cowtainer, acontece nos dias 13, 14 e 15 de setembro, no Shopping Pier 21. Na ocasião, serão servidos 500 quilos de costela bovina assada na brasa. Os pratos custam a partir de R$ 25. A entrada é gratuita. Tudo é feito pelo chef Tonico Lichtsztejn, que acumula mais de 15 anos de experiência profissional na área.

Chef Tonico

E nesta edição uma novidade: o chef Luiz Trigo é convidado para preparar Porchetta. Para acompanhar os cortes serão servidos o Arroz com lascas de costela assada com ervas e tomate defumado, e finalizado na cerveja e Arroz cremoso de açafrão e legumes feitos na brasa. Para quem preferir, também será possível pedir as outras opções do cardápio da casa. O público poderá apreciar também cervejas e chopes artesanais de várias partes do mundo nas 20 torneiras disponíveis.

A programação ainda traz música. Na sexta-feira (13) se apresentam o Jazz na Carta e O Bando. No sábado (14) o som fica por conta do DJ Kacá. Já no domingo (15), quem toca é o DJ Maraskim. O espaço traz ainda uma brinquedoteca com monitores para as crianças se divertirem, mercadinho com venda de pimentas da Queen Of Peppers e venda de apetrechos para churrasco, como espetos de fogo de chão e grelhas.

4ª Edição ChurrasCow | Cowtainer
Data: 13, 14 e 15 de Setembro
Horário: Sexta, 12h à 0h; Sábado, 12h às 22h; Domingo, 12h às 19h;
Endereço: Cowtainer – Pier 21 – St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 32 – Asa Sul
Telefone: 61 3226 7994
Últimas notícias

Veja mais notícias