Neste mês de setembro, o restaurante Bla’s (CLN 406) repagina o menu, trazendo novas criações do chef Gabriel Blas com preços a partir de R$ 49 (prato principal).
Além de saborear cada prato individualmente, o comensal pode optar também pelo menu completo, que contempla: entrada, prato principal e sobremesa por R$79.
Apostando na gastronomia contemporânea, para entrada, mini picadinho de filé e farofinha (R$20); tartar de peixe branco, avocado e tapioca (R$19); e o ceviche de banana da terra com frutas da estação e granita de caipirinha (R$ 18).
- Blas, preparado com blend de carnes, queijo canastra, bacon e chimichurri (R$29).
- Peixe do Blas (filé de peixe ao vinagrete de alho poró, arroz piagui negro, tomates na brasa e escarola salteada – R$ 49)
- Risoto Camarada (arroz piagui negro com camarões salteados na manteiga e vinho branco, e tomates assados na brasa R$ 53)
- Seu Carneiro (carneiro ao molho jus de cordeiro, batata doce, escarola salteada, coalhada e azeite de hortelã – R$ 49)
Bla’s repagina o menu
De prato principal, as novidades ficam por conta do Filé Blas (mignon ao molho rôti com rapadura, baião de dois cremoso e crocante – R$ 49); Seu Carneiro (carneiro ao molho jus de cordeiro, batata doce, escarola salteada, coalhada e azeite de hortelã – R$ 49); Magret de Pato (peito de pato ao molho de tangerina, cenouras glaceadas, e purê de mandioca – R$ 49); Risoto Camarada (arroz piagui negro com camarões salteados na manteiga e vinho branco, e tomates assados na brasa R$ 53); Peixe do Blas (filé de peixe ao vinagrete de alho poró, arroz piagui negro, tomates na brasa e escarola salteada – R$ 49); e Tuna Tokyo (atum selado ao molho da casa, arroz oriental, sunomono, alho poró frito e katsuobushi – R$ 49).
Para as crianças, filezinho, mini arroz a batatinha (R$25). Outra novidade é o burger Blas, preparado com blend de carnes, queijo canastra, bacon e chimichurri (R$29).
“Há algum tempo eu queria trazer receitas que trazem a pegada da culinária brasileira, com toque da gastronomia internacional. Além disso, os novos pratos tem sabor de comidinha caseira”, explica o chef.