Publicado em 14 de setembro de 2019 por Laura Quariguazy - Curiosidade
Novo restaurante londrino tem esteira para rodízio de queijo
Na Pick & Cheese, basta sentar e deixar o cheddar chegar até você

Boa parte das pessoas já deve ter ouvido falar nos restaurantes japoneses que servem sushis em esteiras, sem precisar de um garçom. O rodízio de sushi na esteira já pode ser considerado uma prática consolidada. Porém, um restaurante londrino foi ainda mais longe – rodízio de queijo.

O Pick&Cheese é o primeiro restaurante de correias transportadoras de queijo do mundo, onde os clientes se sentam em torno de uma esteira transportadora de 40 metros que apresenta lentamente uma variedade de mais de 25 queijos diferentes, todos produzidos por fabricantes tradicionais de queijos britânicos. Cada queijo bem curado é combinado com um condimento complementar, que pode ser qualquer coisa, de geléia de pêra a alho com mel.

Há também um menu comum, que inclui sanduíche de queijo grelhado com quatro queijos do proprietário e outros pratos mais comuns.

No perfil da casa no Instagram, é possível ter uma noção melhor da empreitada de rodízio de queijo. Veja fotos:

A Food&Wine dá mais detalhes de como chegar lá e os preços da casa.

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