Celebrando dois anos e a marca de 50 toneladas de costelas vendidas, o Cowtainer traz novidades: a partir do mês de outubro, a casa terá novos cortes de carne e também os serviços “Cowntainer em casa” e o “Costela para viagem”. Os cortes bovinos são exclusivamente da raça Angus.

Os novos cortes de carne no menu
O Cowtainer traz, agora, 10 novos cortes de carne especiais. Sete são opções bovinas como o Shoulder Steak (R$46,30 almoço e R$39,90 jantar), o Assado de Tira (R$58,00 almoço e R$53 jantar) e a Carne de Sol Angus (R$43,50 almoço e R$38,50 jantar), além do Trio de Linguiças Artesanais (R$46,90 almoço) e dois cortes suínos: o Prime Rib (R$47,90 almoço e R$41,90 jantar) e a Costelinha (R$49,90 almoço e R$42,90 jantar).
“A Costelinha segue o mesmo processo de produção da bovina, mas com menos tempo do preparo à mesa. Enquanto a bovina leva aproximadamente 12 horas, a suína fica pronta com a metade do tempo e a mesma suculência”, garante o chef Tonico Lichtsztejn.

Do restaurante para casa
Além dos novos cortes, para quem prefere ter o Cowtainer em casa, o restaurante agora tem duas opções de serviços: “Cowntainer em casa” e o “Costela para viagem”. No primeiro serviço, o próprio chef vai até a casa do cliente preparar a costela e servir aos convidados.
Já no segundo, o cliente encomenda no restaurante a quantidade de costela que gostaria e busca no local para levar para casa. Ambos serviços precisam ser orçados antecipadamente no restaurante.