Publicado em 24 de outubro de 2019 por Laura Quariguazy - Inaugurações
Geléia inaugura no Pier 21 com sanduíche exclusivo
Além do novo sanduba, todos os clássicos da casa estarão presentes no menu

A partir desta quarta (23), o Geléia abre suas portas na praça de alimentação do Pier 21. Esta é a nona unidade da hamburgueria e décima do grupo. Além disso, o Geleia lança um sanduíche exclusivo chamado Xodó. 

A novidade é feita com pão artesanal branco, blend de fraldinha e costela, queijo cheddar, fatias de bacon empanado, rúcula, cebola roxa e maionese especial. A iguaria ganhou duas versões, uma de 100g (R$19) e outra de 180g (R$27). Outro lançamento que a unidade do Pier 21 traz é a batata frisé, que será vendida nos tamanhos pequeno (R$ 6) e grande (R$ 10).  

“O nome xodó veio para homenagear um sonho antigo e não poderíamos estar mais felizes  com esta inauguração, pois, agora, estamos localizados em um shopping no coração de Brasília”, explica Alexandre Geléia. 

Últimas notícias

Veja mais notícias