Publicado em 22 de outubro de 2019 por Gula Certa - Notícia
Gil Guimarães e outros chefs assinam pizzas exclusivas na Baco
As redondas estarão disponíveis entre os dias 4 e 18 de novembro nas duas unidades da pizzaria

Para assinar pizzas comemorativas aos 20 anos da Baco, o chef Gil Guimarães convidou ícones de Brasília que influenciaram a sua atividade profissional ao longo das duas décadas. As pizzas exclusivas permanecem no cardápio da Baco entre os dias 4 e 18 de novembro.

Francisco Ansiliero, do Dom Francisco; José Luiz Paixão, do Balcony; Liana Sabo, do Correio Brasiliense; Rosario Tessier, da Trattoria da Rosario, e o produtor artesanal Léo Hamu são os convidados.

As criações trazem ingredientes que representam a localidade. Francisco, por exemplo, usou produtos do Cerrado, como a carne de lata e o buriti crocante. Já o Paixão pegou uma carne do Balcony – a Carne Louca – e combinou com mozzarella de Búfala Campania, ingrediente este que também foi escolhido por Leo Hamur. As invenções chegarão à mesa dos clientes em versões com 8 fatias em um custo médio de R$ 78.

Confira o menu completo:

José Luiz Paixão, do Balcony

Carne louca do Balcony 412, Mozzarella de Búfala Campania, queijo coalho Xique Xique e tomatinhos R$78

Liana Sabo, jornalista do Correio Brasiliense  

Queijo de cabra Chic, presunto cozido artesanal Graumas, tomatinhos e crispy de alho porró R$78

Léo Hamu, produtor artesanal

Copa Lombo artesanal, abobrinha confitada (Léo Hamú) e mozzarella de Búfala Campania R$78

Rosario Tessier, da Trattoria da Rosario

Gorgonzola italiano picante, camarões grelhados, alho porro, tomatinhos e mozzarella de Búfala Campania, R$ 81

Francisco Ansiliero, do Dom Francisco

Carne de lata (Léo Hamu), queijo meia cura do cerrado, buriti crocante e seralha, R$78

Baco Pizzaria
309 Norte, Bloco A, Loja 30/40
Telefone: (61) 3274-8600
408 Sul, Bloco C, Loja 35
Telefone: (61) 3244-2292
Últimas notícias

Veja mais notícias