Publicado em 23 de outubro de 2019 por Gula Certa - Inaugurações
Indian Tadka propõe gastronomia indiana fresca e artesanal
O restaurante também possui diversas opções vegetarianas

O chef indiano Ranjeet Singh, do Indian Tadka, expandiu as operações da casa que funcionava apenas em delivery e agora serve almoço e jantar.

Indian Tadka significa “comida fresca indiana” em português. Na casa, Ranjeet optou por usar sempre ingredientes 100% frescos, orgânicos e de qualidade. Os temperos foram trazidos da Índia e tudo é feito na hora. “A atenção e o cuidado são a alma da casa. Eu sempre cozinho como se estivesse fazendo para a minha própria família”, afirma o chef.

Ele nasceu em Amritsar, Índia, e estudou gastronomia por três anos no MK Institute of Hotel Management and Catering Technology, na mesma cidade.

Mais do menu do Indian Tadka

Entre os pratos em destaque, estão o Chicken Lababdar (R$ 38,90), cubos de frango com molho de cebola, tomates, castanha de caju, manteiga e creme de leite e o Kashmiri Mutton Rogan Josh (R$ 43,90), prato de cubos de cordeiro ao molho de cebola e especiarias. Já o Jhinga Biryani (R$ 43,90) é arroz cozido com camarões e aromatizado com temperos tipicamente indianos. O Palak Chicken (R$ 34,90) é frango com molho de espinafre, cebola, gengibre, creme de leite e especiarias.

O restaurante também possui diversas opções vegetarianas, como o Mushroom Curry (R$ 37,90), cogumelos temperados ao molho curry e o Coconut Veg Curry (R$ 32,90), vegetais cozidos ao molho de coco e curry. Além disso, a casa também serve bebidas e sobremesas típicas da Índia.

Indian Tadka
Endereço: CLN 402 Bloco B Loja 57 – Asa Norte/Brasília/DF
Horário de Funcionamento: Terça à sábado das 11h30 às 16h e das 18h às 23h Domingo das 11h30 às 16h e das 18h às 22h
Informações: (61) 98284-4037

Foto: Prato Palak Chicken (Yuri Alvetti)

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