Seis famosas mãos preparam o jantar no evento especial do Bla’s nos dias 18 e 19 de outubro. Os cozinheiros e ex-MasterChefs André Rochadel, Willian Peters e Roberta Magro serão os responsáveis pelas preparações. Esta é a primeira vez que os três se encontram na cozinha do Bla’s (CLN 406) para o jantar dos ex-MasterChefs.

O evento acontece nos dias 18 e 19 de outubro, a partir das 19h. Os comensais podem escolher entre a versão harmonizada (R$ 260) ou sem bebida (R$ 210), e as reservas devem ser feitas pelas redes sociais do restaurante.
Em sete etapas, o menu foi desenvolvido exclusivamente para ocasião. Para harmonização, os vinhos escolhidos pelos chefs foram: Chiari Rosso (Sangiovese), Barriquinha, Chiari IGT Bianco, Redwood Creek, Mandorla, o espumante Garibaldi Brut Rosé e o chá de ervilha borboleta azul.
Confira o menu completo:
Entrada
Tagliata em cama de alho e batata doce, com tomilho e mostarda
Sardinha, brioche picles e maionese de limão.
Pratos principais
Tiradito de pato
Salmão tostado, finalizado no josper com cevadinha. Acompanha abóbora assada, vinagrete de poró, pimentões e endro
Caldo de porco, camarão, maçã verde, servido com guanciale
Codorna ao molho de porto e musseline de mandioquinha.
Sobremesa
“Trio MC Hell e gêmeas lacração”: pudim de cumaru, compota de maçã e curry e suspiro de manjericão.