Inaugurado no segundo semestre deste ano, o mais novo restaurante japonês de Águas Claras, Kyuji, traz uma novidade para o público nesta semana: o cardápio à la carte. Desde a inauguração, a casa funcionou apenas com o sistema de rodízio. Na carta os clientes encontrarão culinária japonesa tradicional e contemporânea em um misto com ingredientes brasileiros.
A mistura Brasil+Japão é a especialidade do chef do Kyuji, Flávio Rufino. “Um dos destaques da casa é o Joy Coalho (R$11,90), que é feito com uma lâmina fina de salmão, arroz japonês e queijo coalho. Ele é levemente maçaricado e coberto com geleia, que o cliente pode escolher entre morango, maracujá ou pimenta”, entrega o sushiman.
As opções do cardápio são diversas e variam entre entradinhas frias e quentes, combinados, yakissobas, temakis, rolls, pratos quentes e contemporâneos. Para quem gosta de sashimi, além dos tradicionais a casa oferece os Sashimis Especiais, como salmão trufado (R$38,90), atum com foie gras (R$ 50), polvo (R$35) e o Du Chef (R$ 41,90), que vai variar de acordo com o dia.
Para finalizar, sobremesas como o mousse de chocolate (R$ 35), o sorvete de Kit Kat (R$ 25) e a panna cotta de limão siciliano (R$30).