Publicado em 21 de outubro de 2019 por Gula Certa - Inaugurações
Restaurante Kyuji inaugura cardápio à la carte
O menu conta com diversas opções que misturam a culinária japonesa tradicional e contemporânea com ingredientes brasileiros

Inaugurado no segundo semestre deste ano, o mais novo restaurante japonês de Águas Claras, Kyuji, traz uma novidade para o público nesta semana: o cardápio à la carte. Desde a inauguração, a casa funcionou apenas com o sistema de rodízio. Na carta os clientes encontrarão culinária japonesa tradicional e contemporânea em um misto com ingredientes brasileiros.

A mistura Brasil+Japão é a especialidade do chef do Kyuji, Flávio Rufino. “Um dos destaques da casa é o Joy Coalho (R$11,90), que é feito com uma lâmina fina de salmão, arroz japonês e queijo coalho. Ele é levemente maçaricado e coberto com geleia, que o cliente pode escolher entre morango, maracujá ou pimenta”, entrega o sushiman.

As opções do cardápio são diversas e variam entre entradinhas frias e quentes, combinados, yakissobas, temakis, rolls, pratos quentes e contemporâneos. Para quem gosta de sashimi, além dos tradicionais a casa oferece os Sashimis Especiais, como salmão trufado (R$38,90), atum com foie gras (R$ 50), polvo (R$35) e o Du Chef (R$ 41,90), que vai variar de acordo com o dia.

Para finalizar, sobremesas como o mousse de chocolate (R$ 35), o sorvete de Kit Kat (R$ 25) e a panna cotta de limão siciliano (R$30).

Kyuji Sushi
Endereço: Av. Castanheiras Lote 980, Bl B, loja 2 SS – Águas Claras
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 18h às 00h; sábados e domingos, das 12h às 15h e das 18h às 00h.
Telefone: (61) 3435-8981
Últimas notícias

Veja mais notícias