Publicado em 3 de outubro de 2019 por Gula Certa - Eventos
Wine Fire: Pontão recebe festival dedicado à carnes nobres
Ancho, chorizo, picanha, fraldinha, costela, cordeiro, leitão, pernil, porqueta, linguiças e frangos em cortes especiais estão entre as carnes do assado

O primeiro evento dedicado a cortes de carne considerados “nobres”e preparados em fogo rústico chega a Brasília. O Wine Fire acontece no dia 6 de outubro, domingo, das 12h às 20h, no Wine Garden, no Pontão do Lago Sul. 

Para harmonizar, vinhos, cervejas e drinques especiais disponíveis para a compra e trilha sonora de diversos estilos, do rock a MPB.

Constarão nomes como Fogo de Chão, Infernilho, Traquitana, Varal, Trempe Gaucha, dentre outros. Ancho, chorizo, picanha, fraldinha, costela, cordeiro, leitão, pernil, porqueta, linguiças e frangos em cortes especiais estão entre as carnes do assado. Para complementar, mesa de antepastos, arroz de costela, carreteiro e caldo de mandioca cozido, além de sobremesas.

Carnes nobres e vinhos são o foco da gastronomia no Wine Fire

Menu completo do Wine Fire

ANTEPASTOS

Mozarela de búfala; Tomatinhos italianos “Tutti Colori” e manjericão; Tagliata Italiana com peras, nozes, pesto e laminas de filé; Salada de Cuscuz Marroquino com castanha caramelada; Salada de farfalle integral e peperontino; Salada de zuchinni e parmesão; Salada de Cogumelos frescos mini vagem, pães rústicos e azeites.

NA PARRILLA

Brie em crosta com mel defumado; Croqueta de rabada e Bolinho de Bacalhau; Bruschettas e Tostatas; Linguiça de pernil, linguiça de frango, linguiça de cordeiro; Maionese de tomate defumado; Legumes na Brasa; Tomatinho Italiano, Cebola, Quiabo, Zucchini, Zucca, Berinjelas, e Pimentões chamuscados com azeite e flor do sal. Carnes Especiais Chicago Prime (Beef Ancho, Chorizo, Tomahawk, TBone, Fraldinha, Picanha e Flat Iron); Carne de Sol; Carré e Pernil de Cordeiro; Pernil e Porchetta de Porco. Tainha na crosta de sal grosso e Ostras no bafo.

NO FOGO DE CHÃO

Costela, Cordeiro, Leitão. Varal de legumes e batata doce na brasa

MESA DE ACOMPANHAMENTOS

Arroz de com Brócolis, Batatas rústicas, Farofa de ovos, Agnelotti de limão siciliano e molho pomodoro. Arroz de Costela, Arroz Carreteiro, Caldo de Mandioca.

Wine Fire
06 de Outubro
Wine Garden, Pontão – Lago Sul
Horário: 12h às 20h
Ingressos: 2º lote – R$180
Ingressos através do site: www.gbproducoes.com.br
Últimas notícias

Veja mais notícias