Publicado em 26 de novembro de 2019 por Gula Certa - Inaugurações
B Hotel Brasília lança restaurante Térreo
Casa revisita clássicos no conceito farm-to-table sob o comando do chef Jean Yves Poirey

Inicia-se um novo momento na gastronomia do B Hotel Brasília: o restaurante nomeado Térreo, além de iniciar as operações, ganha um chef recém-chegado na capital, o francês de Annecy (França) Jean Yves.

O restaurante oferece cardápio numa fusão entre Brasil e França, estreando uma cozinha neoclássica. Os produtos do Sítio Samambaia, de propriedade do B Hotel, são os protagonistas do novo cardápio, que traz pratos como filet au poivre, bacalhau assado com purê de grão de bico e o robalo em crosta de castanha.

B Hotel Brasília
Endereço: Setor Hoteleiro Norte, quadra 05, bloco J
Funcionamento Restaurante Térreo : Todos os dias, com café da manhã das 6h às 10h (nos finais de semana, das 6h30 às 10h30), almoço das 12h às 15h e jantar, das 19h até 00h.
Reservas e Informações: reservas@bhotelbrasilia.com.br ou (61) 3962-2000
Últimas notícias

Veja mais notícias