Publicado em 30 de novembro de 2019 por Gula Certa - Inaugurações
Domaine Bistrô reinaugura com novo menu
Os carro-chefes da vez são a Tábua de Pedra do Sal, Filé com Aligot e coxinha de codorna

A Domaine Bistrô abriu suas portas para sua reinauguração no último dia 22 (sexta feira), pós-renovação em sua administração. Os vinhos da nova carta são de 10 países diferentes. Também figuram novo chef e cardápio reformulado.

A casa agora é comandada pelos empresários Felipe Takatsu, Igor Soares e Vitor Borges. O bistrô fica na 104 sul e funciona de segunda a sábado, das 18h às 2h. Além do restaurante, a nossa Wine Store fica aberta também de segunda a sábado, das 14h à 00h. 

Le Menu

Os carro-chefes da vez são a Tábua de Pedra do Sal, Filé com Aligot e coxinha de codorna.

Além disso, há um novo serviço oferecido as quartas-feiras. O Festival de Risotos Domaine funciona em sistema de rodízio, com oito opções de risoto, por um valor de R$49 por pessoa. Há risoto de picadinho, frutos do mar, palmito, funghi, tomate seco, aspargos, alho poró e maçã com gorgonzola

Endereço: CLS 104, bloco A, loja 23 Horário de funcionamento
Últimas notícias

Veja mais notícias