Publicado em 23 de novembro de 2019 por Gula Certa - Eventos
Dudu Bar Lago participa do Festival Gastronômico do Equador
Menu com entrada, prato principal e sobremesa foi desenvolvido pelos chefes Dudu Camargo e Dimitri Hidalgo

O chef Dudu Camargo, responsável por comandar as casas Dudu Bar, irá participar da 1ª edição do Festival Gastronômico do Equador em Brasília. O evento promovido pela Embaixada do Equador, em parceria com a Revista Embassy acontece entre os dias 25 e 29 de novembro de 2019.

Em sua participação, Dudu Camargo irá cozinhar ao lado do chef equatoriano Dimitri Hidalgo.

O jantar será servido no Dudu Bar do Lago (QI 11, Lago Sul), das 19h às 23h, e é aberto ao público mediante compra de ingresso no valor de R$120, por pessoa. O menu é composto por entrada + prato principal + sobremesa.

Confira o cardápio completo:

Entrada 

Atum selado com redução de tutano e abacaxi, acompanhando de cuscuz marroquino de amendoim;

Prato principal 

Feijoada branca com camarão, peixe e fava de baunilha, acompanhada de farofa de lula com pimenta dedo de moça e limão siciliano;

Sobremesa 

Sorvete de pimenta com calda de cacau e farofa de pé-de-moleque

Ingressos: serão vendidos no próprio restaurante

Últimas notícias

Veja mais notícias