As batatas peruanas são conhecidas mundialmente por sua variedade e sabor singular e marcante. Pensando em promover o uso deste ingrediente, o premiado chef Marco Espinoza criou um menu exclusivamente com o insumo, sem proteína animal.
O Festival Las Papas Peruanas, em parceria com a Bioandina – Batatas Peruanas, acontece dias 06 e 07 de novembro, quarta e quinta-feira, apenas no jantar, no Taypá (QI 17 do Lago Sul). O menu, em seis etapas, possui o valor de R$ 96 por pessoa.
Confira o menu completo:
Snack
1 – Chips de batatas com espuma de batata pimenta e trufa
Entradas
2 – Tartar de batata com molho agridoce, abacate e brotos
3 – Batata recheada com vegetais, gengibre e azeite de gergelim
Principais
4 – Mini almmôndega de batata e cogumelos com mil folhas de batata e aspargos fritos
5 – Purê de batata e espinafre, vegetais orgânicos na churrasqueira e chimichurri
Sobremesa
6 – Pudim de batata com molho de tofe e crocante de batata