Publicado em 3 de novembro de 2019 por Gula Certa - Notícia
Las Papas Peruanas: Taypá cria menu especial com batatas
O menu, em seis etapas, possui o valor de R$ 96 por pessoa

As batatas peruanas são conhecidas mundialmente por sua variedade e sabor singular e marcante. Pensando em promover o uso deste ingrediente, o premiado chef Marco Espinoza criou um menu exclusivamente com o insumo, sem proteína animal.

O Festival Las Papas Peruanas, em parceria com a Bioandina – Batatas Peruanas, acontece dias 06 e 07 de novembro, quarta e quinta-feira, apenas no jantar, no Taypá (QI 17 do Lago Sul). O menu, em seis etapas, possui o valor de R$ 96 por pessoa.

Confira o menu completo:

Snack

1 – Chips de batatas com espuma de batata pimenta e trufa

Entradas

2 – Tartar de batata com molho agridoce, abacate e brotos

3 – Batata recheada com vegetais, gengibre e azeite de gergelim

Principais

4 – Mini almmôndega de batata e cogumelos com mil folhas de batata e aspargos fritos

5 – Purê de batata e espinafre, vegetais orgânicos na churrasqueira e chimichurri

Sobremesa

6 – Pudim de batata com molho de tofe e crocante de batata

Últimas notícias

Veja mais notícias