Publicado em 14 de novembro de 2019 por Gula Certa - Cursos
Pitmaster realiza curso de defumação em Brasília
O workshop que é open bar e open food acontece na Villa do Chef

O chef campeão do melhor frango e do melhor Brisket do Brasil, Cadu Gallucci, ministra um curso em Brasília pela Pitmaster para quem pretende aprender tudo sobre defumação. Com mais de oito horas de aula prática, os interessados terão oportunidade de ficar por dentro de técnicas que vão do pit de defumação aos tipos de corte da carne.

O workshop que é open bar e open food acontece na Villa do Chef (Vicente Pires) no no próximo dia 20, a partir das 9h.

Cadu Gallucci, bicampeão brasileiro do melhor brisket

Na ocasião, Gallucci ensina técnicas de defumação (pitsmoker) e os tipos (offset, reverse flow, barrel). Além do preparo estilo dry rubs (“massagem seca” em tradução literal) com temperos e ervas, manipulação e higienização dos alimentos.

Entre os principais tipos de corte do América BBQ, haverá brisket, candy bacon, pastrami, beef ribs, salmão, ribeye steak, lollip, chicken thighs e chicken asian. Cadu ensinará o preparo do acompanhamento conhecido como Jambalaya, arroz bem temperado, frango, vegetais e camarão.

Os chefs Giovanni Montini, especialista em preparo de hambúrguer, e Fernando Sheriffs, especialista em fogo de chão, também marcarão presença. 

Workshop Pitmaster Brasil
Villa do Chef: Rua 5, Chácara 100 – Vicente Pires
Data: 20/11 (quarta-feira)
Hora: Das 09h às 20h 
Valor do curso: R$ 500
Inscrições e Informações: ( 61) 98206- 3007
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