Com a missão de ampliar o acesso à culinária vegana e dar visibilidade ao movimento, o Café Oyá preparou um menu de Natal com releituras de pratos clássicos, sem nenhum ingrediente de origem animal.
No próximo dia 13, a partir das 19h, o Oyá oferece o menu degustação “Natal Leitão Livre” por R$ 45 por pessoa. É necessário fazer reserva. Além disso, também é possível encomendar uma ceia completa, com 20% de desconto para pedidos feitos até o dia 10 de dezembro.
Confira as opções do cardápio Natal Leitão Livre:

Pratos principais
Assado de lentilha – R$ 70/ R$ 90 (Rocambole de lentilha recheado com cenoura, palmito e mandioqueijo. Molho madeira e crispy de couve)
Batalhoada de Eryngui – R$ 100/ R$ 130 (Lascas de eryngui, azeitona, pimentões, batatas, cebola roxa e tomates)
Bobó de palmito – R$ 70/ R$ 90 (Creme de mandioca com dendê, leite de coco e palmito)
Acompanhamentos
Salpicão de jaca – R$ 50/ R$ 65 (Jaca defumada, ervilha, milho, cenoura, salsão, batata palha e maionese da casa)
Farofa de cenoura e castanhas – R$ 55/ R$ 70 (Farinha de mandioca, “manteiga” de coco, mix de castanhas e cenouras)
Rabanada – R$ 40/R$ 55 (Pão Francês vegano, chá de cravo, farinha de trigo, açúcar e canela)
As porções podem ser de 800g (serve de 2 a 3 pessoas) e 1,2Kg (serve de 4 a 5 pessoas).