Publicado em 14 de dezembro de 2019 por Gula Certa - Notícia
Ceia de Natal sem estresse: encomende pratos em restaurantes!
O Gula Certa selecionou um roteiro com várias alternativas de encomenda!

Dezembro chegou trazendo o espírito natalino e a preparação para reunir a família e os amigos para a tradicional ceia de Natal. E para quem prefere a praticidade nessa época do ano, uma boa opção é encomendar os quitutes para a ocasião com profissionais do ramo.

O Gula Certa selecionou um roteiro com várias alternativas de encomenda! Confira:

Serra Gaúcha

O Galeto Natalino – refeição criada pela casa para a ceia de Natal – traz três galetos acompanhados de arroz com amêndoas laminadas, salpicão e farofa. Para a sobremesa, o kit de natal traz cinco rabanadas recheadas com Nutella. A ceia sai por R$149.

QS 3 lote 12 loja 1 – Pistão Sul – Taguatinga. Telefone: (61) 3352-5353
Tortellone Verde Molho Rosé: massa recheada com ricota, nozes e uva passa, e montada com molho Rosé da Casa

Don Romano

Para quem prefere comprar pratos avulsos, a Don Romano Cantina e Pizzaria, localizada no Lago Sul, terá opções de carnes e acompanhamentos a preço fixo de R$61 o quilo. Há carnes especiais assadas em forno à lenha, como pernil, peru e cupim. Também ficam disponíveis massas frescas de fabricação própria com as receitas da Nonna, além de acompanhamentos.

Encomendas até 23 de dezembro. Retirada no dia 24 até às 17 horas. Telefone: (61) 3248-0078. Endereço: SHIS QI 11 Lago Sul.

Dudu Bar

O chef Dudu Camargo disponibilizou opções de pratos (proteína e acompanhamentos) para encomenda nas casas Dudu Bar. No restaurante da Asa Sul (quadra 303), a opção de proteína será a Paleta de Cordeiro (700g) ao molho rústico com mini batatas e mini cebolas (R$ 194,90). Já como acompanhamento, a sugestão é o cuscuz marroquino (1kg) natalino com frutas secas e mix de castanhas (R$ 156,90).  Já na unidade do Lago Sul a dica do chef é o Peito de Peru fatiado (1kg) com molho de laranja (R$227,90) e como acompanhamento o ravioli de muçarela (1kg) com molho de tomate fresco e manjericão (R$123,90). 

Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul. Telefone: (61) 3323-8082 e QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul. Telefone: (61) 3248-0184

Quitutices

O Natal está chegando e a confeitaria Quitutices, especializada em produtos sem glúten e sem leite animal, está com um menu natalino 100% livre de glúten, leite animal, açúcar refinado, soja e aditivos químicos. Neste ano, os itens vão desde os tradicionais panetones, chocotones e rabanadas a preparos como tortas, charlottes e pudins. Os preços começam em R$ 68.

CLS 315, Bloco A, Loja 33, Asa Sul. Telefone: (61) 3543-5057 / (61) 98303-5396 (WhatsApp). 

Empório Árabe

Para os assados, parte principal da ceia, a casa oferece seis sugestões, todas acompanhadas com farofa de frutas secas e frutas decorativas. Dentre as delícias, o chester (R$ 235 a unidade), peru (R$ 255 a unidade), chester desossado recheado com farofa de cuscuz e damasco (R$ 299 a unidade), tender (R$ 165 a unidade), pernil de cordeiro ao molho de romã (R$ 320 a unidade) e cordeiro inteiro recheado (R$ 1.700 a unidade). Os chester, chester desossado, peru e pernil de cordeiro têm, em média, 3kg. O tender, cerca de 1kg; e o cordeiro inteiro, aproximadamente 12kg.

Unidade Asa Sul (CLS 215, Bloco A, Loja 3). (61) 3363-3101. e Águas Claras – Avenida Castanheiras, Lote 1060, Loja 24, Ed. Vila Mall. Telefone: (61) 3436-0063.

Belini

O Centro Gastronômico oferece diversos pratos para encomendas da ceia Natalina: que vão desde iguarias da tradicional Ceia até opções gourmet assinadas pelo renomado chef Simon Lau. No menu é possível encontrar opções de entradas, acompanhamentos, assados gourmet e sobremesas. Para começar é possível encontrar Crosta de Brie e Frutas Secas ao Couli de Damasco; Salmão Marinado com Creme de Raiz Forte; Salmão Gravad Lax com molho de Mostarda Doce e Dill e Salmão Defumado Fatiado. (Vendidos a quilo a partir de R$49,90).

Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36. Telefone: (61) 3345-0777. Data limite para encomendas: 22/12 até às 18h
Últimas notícias

Veja mais notícias