O Ernesto Cafés Especiais inovou o cardápio de dezembro e lançou a rabanada de café que foi adaptada para incluir seu principal produto, o café especial. Nessa receita, a massa de brioche tradicional da casa é umedecida em um blend de cafés especiais antes de ser frita, e pode ser servida com duas opções de caldas, brigadeiro e doce de leite.
Além da rabanada de café, a casa serve a versão tradicional da rabanada que também pode ser servida com as duas caldas, brigadeiro e doce de leite e o panetone de frutas cristalizadas. Todos os pratos possuem em comum a mesma base de brioche produzida com fermentação natural, sem nenhum tipo de conservante ou aditivos químicos.
Panetone de frutas, massa de brioche e frutas cristalizadas. Peso: 500g. R$ 39,00.
Rabanada tradicional: Unidade vendida por R$ 6,00 sem as caldas ou R$13,00 com caldas. Pode-se fazer encomenda com até 48h de antecedência.
Rabanada de café: Unidade vendida por R$ 6,00 sem as caldas ou R$13,00 com caldas. Pode-se fazer encomenda com até 48h de antecedência.