Publicado em 21 de dezembro de 2019 por Gula Certa - Notícia
Primeiro Bar inaugura “Estação do Fogo”, espaço com carnes nobres
Casa também renovou opções para almoço

O Primeiro Bar, no Sudoeste, acaba de inaugurar um novo espaço na casa: Estação do Fogo! O novo ambiente oferece, no almoço, mais de 10 cortes de carnes especiais feitos num broiler de alta pressão. Sob consultoria do chef Tonico Lichtsztejn, o bufê também foi repaginado.

“No almoço nós temos as carnes servidas separadas, com técnicas mais elaboradas de preparo. Investimos também em diferentes tipos de saladas e molhos, além dos pratos quentes”, explica o chef. Com uma variedade de opções, que mudam diariamente, o bufê – que custa R$ 54,90 o quilo – está mais enxuto.

A cada dia da semana a casa traz um prato protagonista, preparados na hora, na frente do cliente:

  • Segunda: Arroz de Bacalhau e Arroz de Legumes
  • Terça: Yakisoba de frango e Yakisoba de legumes
  • Quarta: Arroz de costela e Galinhada
  • Quinta: Massas com molhos especias e milanesas (frango, bife, berinjela e abobrinha), que podem ser transformadas em parmegianas
  • Sexta: Feijoada de boteco

Em janeiro, entram, além da Estação do Fogo, as tábuas de carnes nobres. O cardápio será incrementado com cerca de 15 novas opções, entre cortes suínos, de frango e bovinos da raça Angus. O público vai encontrar bife ancho, maminha defumada, carne de sol na manteiga de garrafa, shoulder, denver, costelão assado, cupim assado, linguiças artesanais, entre outros. “Serão opções individuais, com um corte, e para compartilhar, com tábuas mistas de três e cinco tipos de cortes especiais, disponíveis no almoço e jantar”, antecipa o chef.

Primeiro Bar
Endereço: SIG Quadra 8, 2385, Sudoeste
Horário de funcionamento: Segunda a quinta 12h às 1h; Sexta e sábado 12h às 2h; Domingo 12h as 23h
Telefone: (61) 3028-1331
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