Publicado em 10 de dezembro de 2019 por Gula Certa - Notícia
Santé 13 celebra temporada natalina com prato especial
Criados e elaborados pelo chef da casa Divino Barbosa, as delícias ficam disponíveis no almoço e jantar

Dezembro chegou e com ele o restaurante Santé 13 (413 Norte) oferece aos clientes duas opções de pratos que remetem à temporada natalina. Criados e elaborados pelo chef da casa Divino Barbosa, as delícias ficam disponíveis no almoço e jantar .

Como especial do mês, Divino apostou, pelo terceiro ano consecutivo, no Filé de anchova negra grelhada ao molho de pitanga com Malibu (R$72). Acompanha risoto de maracujá in natura e crosta de panetone tradicional.

O prato contém glúten e lactose, porém, caso o cliente prefira pode ser produzido sem o queijo do risoto (lactose) e sem a crosta (glúten).

Já a sugestão do chef é o Escalope de mignon grelhado ao molho de chocolate branco com pimenta. (R$75), tem como acompanhamento o rosti de batata recheada com queijo brie.

Endereço: 413 Norte – Bloco A – Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.
Horário de funcionamento especial de fim de ano
24/12 – almoço, até às 17h
25/12 – fechado
31/12 – almoço, até às 17h
01/01 – fechado
Últimas notícias

Veja mais notícias