Publicado em 11 de dezembro de 2019 por Gula Certa - Notícia
Último festival italiano de 2019 no Dolce Far Niente
Como de costume na segunda quarta-feira de cada mês, o público pode apreciar uma sequência de três pratos principais à vontade

A pizzaria e restaurante italiano Dolce Far Niente, comandado pela chef Lídia Nasser, promove mais uma edição do seu tradicional Festival Italiano. Como de costume na segunda quarta-feira de cada mês, o público pode apreciar uma sequência de três pratos principais e uma sobremesa ao final, a R$ 54,90 por pessoa, no jantar.

Nesta quarta (11/12), o Fettuccine Mediterrâneo regado ao molho pomodoro dá a largada, seguido por Risoto Caprese, preparado com muçarela de búfala, tomate cereja e manjericão, e finalizado com manteiga e queijo parmesão; e Minipaillard com talharim artesanal ao molho béchamel, gratinado com queijo parmesão. De sobremesa, um Mil-Folhas de doce de leite e sorvete de creme.

No mesmo dia, o público pode conferir o Quarta do Vinho, um rodízio com degustação de 10 rótulos da bebida à vontade, a R$ 65 por pessoa, das 18h às 23h. Os dois eventos acontecem nas unidades de Águas Claras e na 215 Sul.

Para animar a noite da 215 Sul, o pianista William da Rocha apresenta sucessos da MPB, bossa nova, jazz, pop e rock, além de músicas italianas e francesas e temas de filmes nacionais e internacionais. Já na unidade de Águas Claras, o pianista Mauro Souza, da Joy Band, toca o melhor do jazz, MPB, bossa nova e pop. Couvert: R$ 10. Classificação indicativa: livre.

Dolce Far Niente
ASA SUL – CLS 215, Bloco A, Loja 9, Brasília; (61) 3345-4267. 
ÁGUAS CLARAS – Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3254-2263. 
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