Publicado em 24 de janeiro de 2020 por Gula Certa - Notícia
22ª edição da Brasília Restaurant Week começa em fevereiro
O evento acontece de 7 de fevereiro a 1º de março e deve contar com a participação de 50 restaurantes divididos em três categorias

A Brasília Restaurant Week desembarca na Capital Federal com a 22ª edição do evento de 7 de fevereiro a 1º de março. Com mais de 50 restaurantes confirmados, o evento proporciona pratos inspirados nas diferentes culinárias do mundo e nas tradições brasileiras.

Dentre as casas já confirmadas, algumas figuram pela primeira vez no festival: Aglio, Bartô, Cão Véio, Dom Francisco, Feitiço Mineiro, Pecorino, Primus, Reduto Bar e SouthSide Brasília.

O menu Convencional sai a R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar, já o cardápio Plus custa R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar. A categoria Premium oferece preparos a R$ 68 almoço e R$ 89 jantar.

Os clientes podem ainda acrescentar R$ 1 por menu degustado, que serão arrecadados e doados para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida, que assiste crianças portadoras do vírus HIV e constrói brinquedotecas em hospitais da rede pública do Distrito Federal.

22ª Brasília Restaurant Week
Data: 7 de fevereiro a 1º de março
Valores:
Menu Restaurant Week: R$ 43,90 almoço e R$ 54,90 jantar
Menu Restaurant Week Plus: R$ 55 almoço; e R$ 68 jantar
Menu Restaurant Week Premium: R$ 68 almoço e R$ 89 jantar.
Ação social: Acréscimo sugerido de R$ 1 no valor dos menus a ser doado para a ONG Amigos da Vida.
Mais informações:www.restaurantweek.com.br
Últimas notícias

Veja mais notícias