A Brasília Restaurant Week desembarca na Capital Federal com a 22ª edição do evento de 7 de fevereiro a 1º de março. Com mais de 50 restaurantes confirmados, o evento proporciona pratos inspirados nas diferentes culinárias do mundo e nas tradições brasileiras.
Dentre as casas já confirmadas, algumas figuram pela primeira vez no festival: Aglio, Bartô, Cão Véio, Dom Francisco, Feitiço Mineiro, Pecorino, Primus, Reduto Bar e SouthSide Brasília.
O menu Convencional sai a R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar, já o cardápio Plus custa R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar. A categoria Premium oferece preparos a R$ 68 almoço e R$ 89 jantar.
Os clientes podem ainda acrescentar R$ 1 por menu degustado, que serão arrecadados e doados para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida, que assiste crianças portadoras do vírus HIV e constrói brinquedotecas em hospitais da rede pública do Distrito Federal.