Durante o mês de janeiro, o Bla’s (CLN 406) promete uma verdadeira viagem à praia sem sair de Brasília. No festival La Playa, os amantes de frutos do mar encontram menu com cinco pratos exclusivos entre os dias 3 e 31 de janeiro.
Uma das delícias oferecidas no cardápio La Playa é a pescada amarela ao molho provençal com bulbo de erva doce, aspargos, cenouras e tomatinhos salteados (R$ 65). Outra criação do chef Gabriel Blas é o miniarroz salteado com variados frutos do mar ao tempero mediterrâneo, acompanhado de pancs – plantas alimentícias não convencionais – (R$ 55).
O menu ainda contempla tentáculos de polvo feito na brasa e servido com arroz piagui negro e coalhada seca (R$69). Já para ama massa, a sugestão é o fettuccine al frutti di mare – camarão, polvo, lula, mexilhão – ao molho de tomate (R$ 59).
O chef criativo oferece ainda atum semigrelhado envolto em panko com um toque de gel de limão siciliano. De acompanhamento, arroz multigrão, castanhas e frutas secas (R$ 69).
“Para este festival, quis trazer o sabor praiano para nossa cidade com pratos criativos e muito saboroso. São versões exclusivas, leves, sem perder o sabor que os nossos clientes adoram. Além disso, trouxemos bastante da cozinha contemporânea para dar um toque mais sofiscado e ou mesmo tempo moderno para as delícias deste cardápio de verão”, explica Gabriel Blas.