Publicado em 26 de janeiro de 2020 por Gula Certa - Notícia
Dia da Gula: se entregue aos prazeres deste roteiro!
Um dos 7 pecados capitais é celebrado neste domingo e restaurantes apostam em promoções

Salve esta data: 26 de janeiro. É a data em que a dieta pode ser trancafiada para uma celebração especial: o Dia da Gula. Que tal se render a delícias que saltam aos olhos e enchem a boca d´água?

Afinal, comer vai muito além de satisfazer apenas o paladar, por isso, neste dia casas do quadradinho separaram delícias para mexer com a sua imaginação.

Blend Boucherie

Para celebrar a data, o Blend Boucherie (CLN 412) oferece uma mega promoção no jantar. Na compra de duas proteínas, que acompanham rodízio de guarnições, os comensais ganham a taça Blend Sweet. Uma iguaria que une sorvete de leite artesanal, morango fresco, creme de macadâmia, bolo de chocolate, calda quente de chocolate, finalizado com paçoca de Negresco. Já quem prefere sanduba artesanal poderá desfrutar do Blend Burger (R$ 32 só o hambúrguer e o combo com refri, batata sai a R$ 45). Preparado com blend de angus, a iguaria é feita com fondue de queijo, molho de tomate, crispy de coppa, crock de parmesão, crispy de cebola, mix de folhas e maionese de parmesão. No dia 26, o segundo combo estará com 50% de desconto. 

CLN 412 Norte, Bloco B. (61) 3544-7444

O Concorrente

Na casa, quem monta o sanduíche é o próprio cliente (foto no topo). Dá para escolher o pão (brioche, parmesão ou italiano), o queijo (prato, mussarela, cheddar ou gorgonzola), a cebola (caramelizada, grelhada, roxa ou crispy) e acompanhamentos (alface, bacon crispy, tomate, picles ou rúcula). O combo com batata e refri sai a R$ 45, só o hambúrguer R$34. E, no Dia da Gula, a casa estará com dobro de ingrediente free, com exceção da carne.   

CLN 409 BL B loja 1 – Asa Norte 

Delicatus Confeitaria

A confeitaria clássica e contemporânea da chef Lídia Nasser, localizada em Águas Claras, comemora, também, seu primeiro ano no mesmo dia. Por isso, em 26/1, a casa vai realizar o Chá da Tarde Delicatus especial de aniversário, no Empório Árabe de Águas Claras. O público pode comemorar a data com um buffet completo de sobremesas, salgados, frutas sucos, chás, chocolate quente, café, a um valor promocional, de R$ 47,90 por R$ 37,70 por pessoa, das 16h às 18h30. Para participar, é necessário fazer reserva pelo telefone (61) 3436-0063 ou pelas redes sociais da casa.

Complexo Gastronômico de Águas Claras, Avenida Castanheiras, Lote 1060, Loja 24, Ed. Vila Mall, Águas Claras; (61) 3436-0063. Diariamente, das 11h30 às 23h30.

Empório Árabe

No restaurante da chef Lídia Nasser, a data será celebrada com clássicos da culinária árabe à vontade. O rodízio estará com valor promocional de R$ 55,90 por R$ 49,90, no dia 26/1, a partir das 18h, nas duas unidades: Águas Claras e 215 Sul. Entre as opções estão pastas e antepastos diversos acompanhados de pães sírios e torradas, minikaftas, tabule, kibes cru e frito, charutos de uva e de repolho, falafel (bolinho de grão-de-bico), e esfihas abertas salgadas (carne, frango e queijo minas) e doces (banana, chocolate e doce de leite). Os pratos principais incluem preparos típicos como Camelo Nervoso, Abobrinha Jam, Salmão do Oriente, Carneiro Marroquino, e frango ao molho de amêndoas, além de acompanhamentos como arroz com lentilhas, arroz aletria, batata rústica e couscous marroquino.

Complexo Gastronômico de Águas Claras – Avenida Castanheiras, Lote 1060, Loja 24, Ed. Vila Mall; (61) 3436-0063 e Asa Sul – CLS 215, Bloco A, Loja 3, Brasília-DF; (61) 3363-3101

MaYuu Sushi

O restaurante japonês da chef Lídia Nasser vai oferecer rodízio promocional no domingo (26/1), no almoço e jantar, de R$ 82,90 por R$ 75,90 por pessoa. A casa oferece rodadas com entradas frias, sashimis, niguiris, hossomakis, uramakis, joys, maçaricados, entradas e pratos quentes, além de sobremesas. 

Complexo Gastronômico de Águas Claras, Avenida das Castanheiras, 1060, Edifício Vila Mall, Águas Claras; (61) 3382-0927.

Così

No Così, no Brasília Shopping, comandado pelo chef Renato Carioni, a sugestão é o Raviolini D’Anatra (raviolini de pato com molho de laranja e pinoles tostados). R$ 85. De sobremesa, Meringata Ai Frutii di Bosco (merengue com frutas vermelhas, sorvete de limão e manjericão), R$ 33. 

Brasília Shopping, 2º piso (Setor Comercial Norte, Quadra 5).

Taypá

No premiado Taypá, do chef Marco Espinoza, a dica é La Vaca Criolla (Denver steak na parrilla com criollita de pimentas, pasta de alho, agnolotti de língua e molho de carne de 36 horas), R$ 85,80.

QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

BierFass

No BierFass Lago, no Pontão do Lago Sul, a sugestão é para compartilhar. O Filé Gran Bier (fié mignon com crosta de pão, molho de vinho e risoto mix de cogumelos) serve duas (R$ 138) ou quatro pessoas (R$ 268). Ainda, o Picanha Burguer (pão hambúrguer de picanha, cheddar, bacon e cebolas caramelizadas), que acompanha batatas fritas, ao valor de R$ 40,80. 

Kioskids

No Kioskids – Food and Fun, no Pontão, a pedida é o Gulab Jamon (doce indiano – que embra um bolinho de chuva – a base de semolina e leite em pó), R$ 20. 

La Paleta

No quiosque La Paleta, no Pontão, a dica é o refrescante Milkshake de Paçoquinha, R$ 20. 

Mormaii

No Mormaii Surf Bar, no Pontão, as sugestões são o Temaki Garopaba (cream cheese, cebolinha e camarão envoltos em salmão maçaricado com molho teriyaki), R$ 46,80, e as Bananas Grelhadas com doce de leite, sorvete de creme, chantilly e canela, R$ 28,90.

Últimas notícias

Veja mais notícias