Publicado em 14 de janeiro de 2020 por Gula Certa - Notícia
Dom Francisco (Pátio) lança menu em quatro etapas
O menu fica disponível até 29 de fevereiro

Até dia 29 de fevereiro, o Dom Francisco (Pátio) oferece novo menu executivo em quatro etapas. A novidade sai a R$59,90 por pessoa e é servido no almoço e jantar.

Para começar, o menu inclui saladas, frios e queijos. Na segunda etapa, o destaque é o tradicional bolinho de bacalhau da casa e duas opções de caldos (verde ou abóbora). 

Já de prato principal, o chef Gilvan Martins traz o clássico bacalhau à portuguesa com arroz de brócolis; o famoso picadinho à Dom Francisco; fettuccine Alfredo com camarão; ou o suculento chorizo angus acompanhado da tradicional farofa de ovos. Os comensais também pode optar por filé à parmegiana com arroz e fritas; costela de tambaqui com arroz e alho; ou salmão na brasa com risoto ao perfume de limão siciliano.

O menu ainda conta com sobremesas. Entre elas, pudim e torta de limão. E, para harmonizar, o sommelier da casa Gilberto Lima selecionou o vinho argentino – Mi Terruño Reserva Malbec, que também estará com preço promocional de R$89.   

Dom Francisco Pátio Brasil
Endereço: Setor Comercial Sul 7, bloco A – Pátio Brasil Shopping
Reservas: (61) 3322-1071
Horário de funcionamento: Das 11h30 às 22h30.
Últimas notícias

Veja mais notícias