Até dia 29 de fevereiro, o Dom Francisco (Pátio) oferece novo menu executivo em quatro etapas. A novidade sai a R$59,90 por pessoa e é servido no almoço e jantar.
Para começar, o menu inclui saladas, frios e queijos. Na segunda etapa, o destaque é o tradicional bolinho de bacalhau da casa e duas opções de caldos (verde ou abóbora).

Já de prato principal, o chef Gilvan Martins traz o clássico bacalhau à portuguesa com arroz de brócolis; o famoso picadinho à Dom Francisco; fettuccine Alfredo com camarão; ou o suculento chorizo angus acompanhado da tradicional farofa de ovos. Os comensais também pode optar por filé à parmegiana com arroz e fritas; costela de tambaqui com arroz e alho; ou salmão na brasa com risoto ao perfume de limão siciliano.

O menu ainda conta com sobremesas. Entre elas, pudim e torta de limão. E, para harmonizar, o sommelier da casa Gilberto Lima selecionou o vinho argentino – Mi Terruño Reserva Malbec, que também estará com preço promocional de R$89.