Publicado em 20 de fevereiro de 2020 por Gula Certa - Notícia
Aprenda a fazer Farfalle com Manjericão e Nozes
Veja a receita passo-a-passo abaixo!

Macarrão sempre é uma boa opção quando queremos preparar uma comidinha rápida. Muito versátil e prático de fazer, fica quase impossível errar na refeição. Pensando nisso, a marca Delícia separou uma receita super fácil de Farfalle com Manjericão e Nozes. Além de deliciosa, é uma refeição ideal para os dias quentes do verão. Confira:

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 4 a 5 porções 

Ingredientes

1 pacote de farfalle (500g)

½ xícara (chá) de Margarina Delícia Cremosa (100g)

Folhas de 1 maço grande de manjericão fresco (40g)

2/3 xícaras (chá) de nozes ou pistaches picados (100g)

Sal e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em água fervente acrescida de sal, leve o farfalle para cozinhar por 10 minutos ou até que a massa esteja cozida a gosto.

À parte, lave as folhas de manjericão, seque com papel toalha e com uma faca bem afiada corte as folhas bem miudinhas, batendo sobre elas até formar uma pasta. Misture a Margarina Delícia Cremosa e reserve.

Em uma panela grande e rasa leve a margarina com manjericão para derreter. Junte o farfalle cozido, as nozes picadas e tempere com sal. Misture delicadamente só para aquecer e sirva imediatamente.

Últimas notícias

Veja mais notícias