Publicado em 5 de fevereiro de 2020 por Gula Certa - Notícia
Outback apresenta seu hambúrguer 100% vegetal com receita e tempero exclusivos
Restaurante amplia menu de burgers com novidade desenvolvida em parceria com o selo Revolution

O Outback Steakhouse apresenta ao mercado brasileiro seu exclusivo burger 100% vegetal, criado em parceria com o selo Revolution da Marfrig. A rede de restaurantes desenvolveu com a Marfrig uma receita exclusiva. Chamada Aussie Plant Burger (R$ 43), a novidade traz Revolution Burger®, hambúrguer 100% vegetal, molho tipo cheddar vegetal, picles, tomate, alface e cebola no pão tipo brioche.

Com composição totalmente vegetal, do pão ao burger, o lançamento chega à mesa dos clientes acompanhado de porção de batatas fritas.

Além do burger, destaca-se outro ponto alto da combinação: o molho tipo cheddar vegetal. O Aussie Plant Burger já está disponível em todos os restaurantes Outback Steakhouse do Brasil.

Últimas notícias

Veja mais notícias