A próxima edição do Beba no Quadrado conta com a fusão da gastronomia brasiliense e irlandesa, em homenagem ao Saint Patrick’s Day. A grande novidade é a presença de churrasqueiros certificados pelo Guiness. Com entrada gratuita, a festa está marcada para os dias 7 e 8 de março, a partir das 12h, no estacionamento 10 do Parque da Cidade.

No menu dos churrasqueiros certificados pelo Guinness, estão os cortes: brisket, pork ribs, costela supreme, picanha ao molho chimichurri. Todos acompanham farofa e pão de alho e são defumados por cerca de 12 horas, o que intensifica a suculência. Dessa vez, haverá, inclusive, churrasco de chão. De guarnições, as opções são arroz carreteiro, queijo coalho com melado de cana e pão de alho. Os comensais ainda podem saborear uma linguiça artesanal.

Ainda na ala gastronômica, pratos típicos, como sanduíche de picanha irlandesa e isca de frango preparada em cerveja tradicional da Irlanda. Esta edição de Saint Patrick’s Day conta também com o famoso chope verde, em homenagem a data, e também o Irish Burger, que tem cor esverdeada, e é uma criação do mestre churrasqueiro Wesley Smoked BBQ, que o preparou exclusivamente para esta edição do evento.

A festa conta ainda com o Burn Burger, Don Vitório, Boa Cozinha Colombiana, Churros do Tio, Acarajé & Cia e os doces da Ana Claúdia Morale, que sempre traz pratos com um toque de cerveja artesanal. Entre as sobremesas preparadas pela chef, uma torta regada com Appia e recheio de brigadeiro belga com pistache.